Kulinarisches

Bei einem Fest auf Gut Dietersberg bieten wir eine große kulinarische Vielfalt, ganz nach den Wüschen der Gastgeber: Weißwürste für die früh anreisenden Gäste, den klassischen Sektempfang nach der Trauung, die anschließende Kaffeetafel. Bei schönem Wetter spielt sich tagsüber alles im Garten ab und abends erwartet die Hochzeits- und Geburtstagsgesellschaft ein festliches Buffet oder Menü im stilvollen Ambiente der Dietersberger Scheune.

Getränke

Die Gastgeber wählen aus, wir servieren. Beim Sektempfang empfehlen wir unseren guten Prosecco aus Venetien, andere Wünsche (deutscher Qualitätssekt, Champagner) erfüllen wir natürlich auch. Bei Festen im Frühsommer findet unser selbst gemachter Hollunderblütensaft viele Freunde. Hochzeitpaare bitten gerne zur Einstimmung auf das festliche Abendessen zum Apéritif mit Hugo, Apérol Sprizz oder Martini, bei schönem Wetter in der Abendsonne vor der Scheune. Zum Festessen bieten wir eine gut sortierte Bierauswahl aus Bayern und sehr bekömmliche weiße und rote Tischweine aus Deutschland (trockener Riesling, halbtrockener Silvaner), Italien (Chardonnay, Merlot) und Spanien (trockener und halbtrockener Tinto). Auf Wunsch erweitern wir unsere Weinauswahl. Es ist auch möglich, Sekt und Weine selbst mitzubringen. Dann berechnen wir Korkgeld je Flasche.

Hochzeitstorten und Kuchenbuffet

Das Kuchenbuffet und die Hochzeitstorte sind der Blickfang der Kaffeetafel am Nachmittag – ob im Garten bei schönem Wetter oder im zweiten Teil der Dietersberger Scheune. Kuchen und Torten werden in der Regel selbst mitgebracht, unsere Kühlräume ermöglichen eine frühe Anlieferung. Mit großflächigen, vielstöckigen oder themenbezogenen Hochzeitstorten zeigen die Konditoren, wie kreativ sie sind.



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