Neuigkeiten

Sacco & Mancetti live zum Saisonstart in der Dietersberger Scheune am Mittwoch, 30.4.2014

  • Wednesday, 2. April, 2014

In der Walpurgisnacht startet die Dietersberger Scheune in Schönsee traditionell in die neue Saison mit Live-Musik.

Heuer gastiert am 30.04.14 mit Sacco & Mancetti aus Regensburg eine Band, die zu den Urgesteinen der Rockmusik gehört. Für alle, die Rockmusik mögen und gerne Party feiern ein Highlight zum Start in den Mai.

Sacco & Mancetti wurde 1986 in Regensburg gegründet. Die Band setzte von Anfang an konsequent auf eigene Songs und eigenen Sound und schaffte es in kürzester Zeit, sich über die Grenzen von Ostbayern hinaus eine Fangemeinde zu erspielen.

Die Entdeckung der Band erfolgte im Jahr 1990 durch Thomas Gottschalk. Die erste LP mit dem Radiohit „ Rainbow`s End “ bei Chrysalis folgte schnell, 6 Veröffentlichungen kamen dazu. Seit 1994 setzt die Band auf aktive Indie-Labels. Unterwegs ist Sacco & Mancetti in klassischer Rockbesetzung und mit einer starken Live-Performance.

Sacco & Mancetti begeistern mit wilder Spielfreude, mit unverwechselbaren Sound und mit absoluter Authentizität ihrer Songs.

Die Besetzung

Jockl Peithner voc, git
Reinhold Keck drums, perc, voc
Helmut Süttner git, perc
Herbert Schwarzfischer bass

Discographie
1. “ Best of “ Chrysalis 1990
2. “ Famous “ Chrysalis 1992
3. “ Big Audience “ BSC Music 1994
4. “ King “ BSC Music 1996
5. “ Cool`n sexy “ Point Music 1998
6. “ Memphis “ BSC Music 2000
7. “ Supersonic “ BSC Music 2004
8. “ cry baby “ BSC Music 2007
9. ” Live at the Speisesaal ” BSC Music 2010

Link zum Wikipedia-Artikel

Link zur Webseite der Band

Link zu einem Youtube-Video von Sacco & Mancetti in Regensburg

Mittwoch, 30.04.14

Dietersberger Scheune, Gut Dietersberg, 92539 Schönsee

Saisoneröffnungsparty live mit Sacco & Mancetti

Einlass: 19.30 h | Sacco & Mancetti ab 21 h

Karten an der Abendkasse: 10,00 Euro / Schüler mit Ausweis: 5,00 Euro